2018-04-23

恭賀~本院榮獲 JCI 國際醫療評鑑認證

JCI(Joint Commission International)美國國際聯合委員會認證

美國國際聯合委員會(Joint Commission International),簡稱JCI,是美國醫療衛生機構認證聯合委員會(JCAHO)的附屬機構,專門對美國本土以外其他國家的醫療機構進行評估認證,是全球醫院品質認證的權威機構。

JCI標準是全世界公認最具權威的醫療品質和醫療服務標準,代表了醫療服務和醫院管理的最高水準。

JCI認證的目的在於鼓勵醫院的領導層、管理層及專業技術人員通力合作,不斷提高醫院的醫療品質和服務水準。

綜合而言,JCI認證具有三項意義:

1. 獲得JCI認證表明醫院提供的醫療服務已經達到世界水準。

2. 獲得JCI認證代表醫院對醫療品質和病人安全的不斷改進有一個莊嚴的承諾。

3. JCI是醫院安全與標準化管理的標誌,也是商業保險公司醫療保險賠償的基本要求。

本院榮獲JCI國際醫療評鑑認證

 

TOP